Bem Resolva Se Doar
Bem resolva se doar,
Na videira trabalhada;
O Cristo em santo ensinar...
Tem vida ressuscitada!
Bem resolva se doar,
No caminho a percorrer;
O Templo em pedra angular...
É a vida em " Novo Nascer "!
Bem resolva se doar,
No trabalho que ilumina...
A morada interior!
Bem resolva se doar,
Com Cristo que a paz ensina...
Para o Céu mais Salvador!
Carmo de Oliveira