Nossa Força Vem De Cima
Nossa força vem de cima,
No trabalho que ilumina;
O Cristo que a paz ensina...
É o Verbo que a alma sublima!
Nossa força vem de cima,
No talento semeado;
O Cristo ressuscitado...
É a verdade que alto anima!
Nossa força vem de cima,
Na palavra que enaltece...
O bom servidor alerta!
Nossa força vem de cima,
Com Cristo que permanece...
Para a vida mais desperta!
Carmo de Oliveira