MULHER AMADA
Lembro-me da minha mulher amada
Que viveu do meu lado cinquenta anos;
Foi longa a nossa feliz e árdua jornada,
Cheia de lutas, sonhos e futuros planos.
Hoje, sem a sua agradável presença,
Sinto-me tão isoladamente sozinho.
No viver de hoje há uma diferença,
Prossegue sem ela e sem seu carinho.
Ela foi amorosamente a escolhida,
Desde o despontar da minha vida
Lá no tempo da minha adolescência.
Casamos ainda na nossa mocidade,
Carregados de tanta felicidade...
E assim terminou a sua existência.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS