QUEM SERÁ QUE SERÁ
Penso em ti, dia e noite e a toda hora
Estás em meu coração e pensamento,
No jardim das flores, cada momento,
Teu sorriso vejo na flor que aflora.
A noite inteira é a mim um sofrimento,
Do crepúsculo ao romper da aurora,
Sem a Deusa que minha alma adora;
Sonho contigo e acordo ao relento.
Em um novo dia de infelicidade
Por ti eu choro em minha solidão,
Sem saber que de mim tens saudade.
Pergunto se é sonho ou uma ilusão,
Se existe realmente a minha beldade,
Que faz bater em mim meu coração.