Princesa
A tua face me fascina
Muito mais o teu corpão,
O teu jeito meigo de menina.
Deprezando a tristeza
E vivendo em alegria,
Você é a doce Princesa
A qual eu sonhei um dia.
Encontrei um tesouro
Rutilante como ouro
E de branda esbelteza.
Já é a minha princesa
Que de tudo tem um pouco,
Também será o meu tesouro.
(Pensamentos Amorosos, Bruno Ferreira)