SEDE DE AMAR

Tenho sede de viver uma linda história de amor

Se Deus permitir ele tem que ser servo do Senhor

Um lindo amor, meigo, abençoado, compreensível

Àquele amor sem limites, o mais forte que existe

Que quando eu o veja o coração palpite bem forte

Ao olhar em seus olhos veja o brilho das estrelas

Que a sua voz seja música aos meus ouvidos

E os seus carinhos embriaguem meus sentidos

Que seus desejos nunca fujam do meu abrigo

Numa canção eterna e bela de puro amor

Onde meus ais virem poesia em forma de flor

E a inspiração esteja presente em meu viver

Uma história que nenhum obstáculo os separa

Que o poder de Deus seja o marco que ampara

02/06/2020.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/06/2020
Código do texto: T6966056
Classificação de conteúdo: seguro