SEM SAÍDA / SONETO 241
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! _ NOME QUE SALVA
***********************************************
QUANDO EU CLAMAR, O SENHOR ME OUVIRÁ !
***********************************************
“MINHA ESPERANÇA ESTÁ
NAS MÃOS DO GRANDE “EU SOU!”
MEUS OLHOS VÃO VER
O IMPOSSÍVEL ACONTECER !” HINO
***********************************************
SEM SAÍDA // ESTHER LESSA
Das tormentas, o livro bem exposto !
terra cansada sob tanto escombro !
A dor do mundo sobre tantos ombros
E o cutelo, acima de todos posto...
No turvo mundo, o Destino Impostor !
Em funda angústia, tão presente o rito !
Na aridez, agruras mágoas, sem grito...
No aniquilamento, só perdedor !
Na prova intensa, domínio do pavor ...
Indefesas aves, triste visão !
Impossibilidade, um desertor...
Ah, muito longe, do céu a amplidão...
Mais longe ,nenhuma voz de cantor...
Mas...desejos de mar... em sua extensão!
*********************************
Para PROVAÇÃO do querido poeta RICARDO CAMACHO
*************************************************
INTERAÇÕES
Linda interação, querido JACOZINHO !
Obrigadíssima!
A próxima lição vem,
Mais dura que a da prova.
Evolui e se renova,
A alma que for além...
*******************************************************
As faltas acorrentam mesmo, o homem, querido poeta GUALBERTO MARQUES !
Obrigadíssima!
ENTRADAS LIVRES COM SAÍDAS CONDICIONADAS
TODOS FOMOS CRIADOS LIVRES POR DEUS-PAI,
COM A MISSÃO DE CRESCER E PRÓ BEM EVOLUIR.
COM LIBERDADE E CONSCIÊNCIA,BEM SE VAI.
CRESCENDO E APRENDENDO, COMO SENTIR...
PARA TAL SE EXIGE MAIS MATURIDADE;
UMA CONSCIÊNCIA TOTAL É DESEJÁVEL.
PRÓ "HOMEM" AGIR COM RESPONSABILIDADE,
É PRECISO SER NORMAL E IMPUTÁVEL.
NASCEU LIVRE MAS VIVE COM DEPENDÊNCIAS,
PORQUE FICA ACORRENTADO A FALTAS...
AS "VIDAS" SÃO FEITAS DE MUITAS EXISTÊNCIAS.
O " BEM " FAZ-SE DO INÍCIO À PARTIDA ,
PRA SE VIVER EM PAZ, COM BENEMERÊNCIAS.
SÓ ASSIM SE É FELIZ NA HORA DA SAÍDA..."
***************************************************