VORAZES COMO MAQUIAVEL

VORAZES COMO MAQUIAVEL.



Somos vorazes, e incipientes, por vezes.

Quando lambemos o chão dos czares, e césares

Alienados seguimos em marcha solene.

Augustos, com os menores, e incautos, com Reis.





Nossos rumos nos invadem como espinhos

Pois, na verdade não sabemos nada do porvir.

Orientados por um sistema desigual e combinado

Pensamos realmente como Maquiavel.



Que os fins justificam os meios.

Reproduzindo um passado inglório

Corruptos: vemos o tempo ir e vir



No leme está o Espirito das leis

Sorrateiro ou Instituído. E como um dório

Submete a arte a um destino cruel.


 
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/06/2020
Código do texto: T6965791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.