VEM!

Como seria bom se estivesse aqui

Para acalentar os meus dias com amor

Abrigar-me em teus braços com ardor

Eu quietinha refazer o meu cansaço

Mas, onde está você que não me ouve?

O seu desejo paira no ar, numa vereda

Não traga promessas, quero riso certo

Não me deixes nessa curva da aspereza

Quero abraços, beijos, sentir teu gosto

Teu hálito quente meloso no corpo

Esse olhar furtivo no meu com calma

Sedução intensa aflorada da alma

Vem, não demora, a espera é angustiante

Mensurar tempo é um limite estressante

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/06/2020
Código do texto: T6965754
Classificação de conteúdo: seguro