Donzela
Chora o som do violino,
Tens aos lábios uma rosa,
És a corda que eu afino
Com o foco em tua prosa...
Pouco sei de teu destino,
Do que sei tu és formosa!
Só o canto mais divino
Toa voz mais amorosa...
Mais parece uma princesa,
Mais parece uma aquarela!
Muito mais que uma sonata
É meu hino de tristeza!
Nunca irei, linda donzela,
Te beijar em serenata...