NOBRES PENSAMENTOS
 
Conectados por gostos comuns e otimismo,
propus-lhes uma longa viagem cultural.
Meta alcançada graças ao meu dinamismo,
dom considerado espelho arquitetural.
 
Em prol do saber, uso do meu ativismo;
dos ancestrais, herança psicocultural,
assim como humildade e companheirismo,
independente do contexto natural.
 
Em países europeus, vimos várias belezas,
que nos arrancaram sorrisos aprazíveis,
florescendo emoções e ímpares sentimentos.
 
Em visitações, muito fascínio e leveza;
museus e praças, notáveis e previsíveis,
tudo enriquecido por nobres pensamentos.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 02/06/2020
Código do texto: T6965590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.