... FEIOS OU BONITOS
Quando me ponho a poemar,
O coração apaixonado dispara.
Nem sei se isto é vício, ou tara;
Deve ser o meu desejo de amar.
Desejo este que é constante:
Haja caneta e papel para os versos:
São temas vários e diversos;
Que chegam-me a todo instante.
Sou feliz por ter o dom que tenho:
A toda hora neste espaço venho
Compartilhar os meus escritos.
É bom receber visitas e responder,
Na verdade, é a razão do meu viver:
Não importa se são feios ou bonitos!