O amor mais intenso
O amor mais intenso
Na brisa da tarde eu cismo tristonha,
ouvindo os pássaros aqui e acolá,
As cores do céu se esmaecendo já,
onde o horizonte atinge a hora nona.
Nossa lembrança veio nessa hora,
recordo nossa história e este lugar,
testemunha do que deixei passar,
No amor que ainda sinto agora!
O tempo corre mas não se vai de tudo,
Mas no sentido que recordo mudo,
Me faz sentir ápice dos momentos.
Agora o que resta só lembrança,
Sinto no coração última esperança,
Onde a solidão amarra o sentimento.