TUDO É POESIA
A resplandecência do alvorecer,
a sazão de um recomeço,
todos dispõem a pagar o preço
pela falha de se prevalecer.
O que vem a fortalecer,
não ter medo do que desconheço,
a linda canção que conheço
o arrebol da noite faz emudecer.
O abrotar de uma flor,
A declamação de um poeta,
tão afável para um novo escritor.
O verso que vira descoberta,
para saber que seu verdadeiro amor
é pela poesia escrita.