SINTO QUE ESTOU . . .

Sinto que estou perdendo a luta,

A qualquer instante vou sucumbir.

Eu grito, mas ninguém me escuta

Não aparece alguém para acudir.

Há muito as forças se esgotaram,

Quase nem consigo me mover.

Como as aves para longe voaram,

Fazendo duplicar meu padecer.

Eu sei que a minha vida está no fim,

Foram-se todas as flores do jardim;

Somente as folhas ficaram no chão.

Até mesmo a memória agora falha,

É sinal de que é inútil a batalha:

Por mais que me esforce será em vão!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.