Assim creio
Creio em Deus esse infinito
creio na força do seu bem encanto
Sinto seu Ser no meu ser finito
brado e canto o seu nome Santo
Se me recolho logo me espanto
ondas de gozo abrem meus canais
em elevadas vibrações lustrais
a prodizir-me a secreção do pranto
Nisto me fio sem nunca ter visto
a face negra ou alva do Cristo
nem sua forma, sem lá como é
O que me faz crer que Ele existe
é o meu EU que forte resiste
como muralhas pesadas de fé.