Beijei sua mão
Peguei suas mãos com delicadeza
tentando sentir nelas toda pureza
que eu imaginava poder existir
pelo seu olhar e seu jeito de rir.
Beijei sua mão com toda cerimônia
eu tentava imitar velho um cortesão
e mesmo acanhando sentia vergonha
ao tentar demonstrar a minha paixão
Então você sorriu do meu ato gentil,
baixou os seus olhos e calada ficou
pareceu gostar do meu beijo atrevido
Ao largar sua mão, tentei entender
o sentido real do meu gesto atrevido
por beijar sua mão e ser correspondido..
08/10/07