MANHÃ DESTRUIDORA...
Manhã destruidora calmamente
Extingue toda sombra numa fresta
Erguendo-se num feixe vem modesta,
Mas logo em luz explode de repente...
Ateia no horizonte um fogo ardente
Em evidência acende cada aresta
Da vida no presente que nos resta
Pra ser caminho que o futuro enfrente...
Nos pés que seguem em frente, frente a sina
Se procrastinam ferem a luz divina
Criando sombras frias na jornada...
Mas graças ao além, fatal progresso
Na lei do amor um sol em tudo impresso
Vem sempre às manhãs da madrugada...
E escreve um novo dia... Verso a verso...
Autor: André Luiz Pinheiro
02/06/2020