Para A Viva Remissão
Para a viva remissão,
Sempre expanda a consciência;
O Evangelho em sã missão...
É Jesus na transcendência!
Para a viva remissão,
Bem partilhe o Pão divino;
O Cristo em ressurreição...
Tem o mais alto destino!
Para a viva remissão,
Sempre espalhe a sã semente...
No campo da humanidade!
Para a viva remissão,
O bom Cristo onisciente...
É a vida de eternidade!
Carmo de Oliveira