VOCÊ E EU...
Dois seres distintos
Unidos por um amor
Temos alegria e dor
É verdade,não minto
Exponho sempre o que sinto
Você sempre foi reservado
Demonstras que me amas,calado
Mirando em seus olhos pressinto
Somos positivo e negativo
Nossas diferenças são contornadas,
pois tudo na vida é relativo
Você,um homem comedido
Eu,uma romântica apaixonada
É assim que a vida tem sentido...