Sempre Colha O Fruto São
Sempre colha o fruto São,
Da videira produtiva;
O Cristo em ressurreição...
É o amor que se cultiva!
Sempre colha o fruto São,
Do trabalho a ser bem feito;
O Evangelho em comunhão...
É a alta salvação do eleito!
Sempre colha o fruto São,
Redimindo a própria vida...
Na palavra que ilumina!
Sempre colha o fruto São,
Com o Cristo em paz remida...
Para a luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira