Bem Supere O Vil Defeito
Bem supere o vil defeito,
Na constante caridade;
A alta salvação do eleito...
É Jesus na humanidade!
Bem supere o vil defeito,
Trabalhando em sã clemência;
O supremo amor perfeito...
É o Reino da transcendência!
Bem supere o vil defeito,
Partilhando o Pão da ceia...
Redimindo o eterno ser!
Bem supere o vil defeito,
Com Cristo que o amor semeia...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira