soneto da borboleta e da lagarta
dividir a palavra
em vários silêncios
habitam o mesmo olhar
encantos cansaços e sonhos
mergulham na claridade
as sombras e as sobras
da festa e da falência
renasceremos lagarta
na borboleta ou borboleta
perdoando a lagarta?
a luz não escolhe mas
nós escolhemos e escolheremos
ser o que no escuro se esconde
ou voar livre na fragildade?