REFLEXÃO
Fim de tarde. O sol põe-se lentamente.
Após um longo dia de afazeres
Retornam aos seus lares esses seres
Anônimos...trabalhadores, simplesmente.
Têm a certeza do dever cumprido
Trazem no rosto um ar de alegria
E agradecem a Deus por mais um dia
Que pela graça lhes foi concedido.
E nessa hora pensam, com certeza.
Na multidão de desafortunados:
Muitos enfermos, milhões desempregados.
Porque não podem esquecer esses coitados
E nem compreender tanta vileza
De ter, país tão rico, tal pobreza.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
NOTA.
Como podem ver, pelo comentário do nosso amigo Aluízio Amorim, percebemos que o Odeon cancelou sua página no Recanto.
Estamos ambos preocupados e pedimos a quem tiver notícias do nosso amigo Ode0n que nos comunique, por favor.
Obrigado a todos, um abraço,
Mario.