PELO ABISMO
Vou vivendo pelo abismo
Sem temer o labirinto
Que desemboca num coração vazio
Que pulsa por um nada
Assim como todo mundo
Embaralho as letras
Para que o silêncio reflita
Os sons da esperança
Não me iludo com qualquer coisa
A vida não cabe num parênteses
Talvez os deuses tenham razão
Caos, medo, desespero, dúvidas
A vida por enquanto é isso
Talvez um apocalipse resolva tudo