BEIJAR

Beijar, sublime gesto e adoração;

beijar na testa, é sim, grande respeito

carinho por alguém que, satisfeito,

sentiu no terno beijo devoção...

beijar as tuas faces, saudação,

ser terno e nesse encontro doce e afeito,

mostrar que tem amizade no seu peito,

ternura que se agrega ao coração...

beijar as mãos de quem me da carinho,

as mãos que se aquecem feito um ninho

pra onde quer que eu vá e tu comigo...

beijar além, os lábios, com fervor,

os lábios de quem amo, o meu amor,

alguem que me completa, e é meu abrigo...

Arão Filho

São Luís-MA, 01 de junho de 2020.