Era 2020
Se as dores que tem nessa vida, não passa,
São as síndromes dos erros vinda n'alma,
Não existirá remédio, que o tempo cure,
Somente a oração na fé, a criatura acalma!
Vagueia o fantasma mortal no espaço sideral,
Na terra escolhe o vivente desse oculto chão,
Abre cortinas das janelas do céu, e ver sem crê
Ás dores calculadas, que enganam o coração!
Quem hoje parte, leva parte da nossa história,
Se ficar faz da saudade a abstinência da dor,
Quem mais sente o nosso passado perdido?
Está no mundo, sem lembrança nem glória,
Neste pesar, que desatam os laços do amor,
O descrente sofre, a dor do fim, arrependido!
Bel Salviano
01/06/2020
12:53