ENTRE ROSAS CRAVOS & TULIPAS
Existem rosas de todas as cores
Tulipas e cravos também
E assim existem amores
Não há tempo terreno ou tempo espiritual
Fazer esse amor em meio as flores
Não perfumar todos os jardins
Jardins com rosas cravos e tulipas
Jardins atemporais
Passa os anos os séculos os milênios
E você sempre estará lá como Haydée esperando para eu te encontrar
Meu amor sempre ao seu lado
Eu quero e vou estar...