Ternos cuidados


Numa candura comprometida, vocês estão presentes
Intrincados os envolvimentos com eles, muita doçura!
Compartilham os sabores e prazeres, inegável brancura
Peregrinam dedicados cuidadores, meigos atendentes.

O burburinho dos pássaros anuncia o romper da aurora
Espiral amoroso catando as pequenas partículas no chão
Harmônica partilha, gotículas d’água preconizam na mão
Uma flor cor de rosa que resplandece na mão da senhora.

Admiráveis são os segmentos do caule de uma pequena flor
Suprindo as energias tristes, fluxo de amor num doce olhar
Movimentos decorrentes do inexplicável sentir e contemplar...

Em compassos lentos, todos eles fazem com muito amor
Nos ritmos que os dependentes conseguem acompanhar...
Prestimosamente, preconizam as diferenças com um olhar.




Texto e imagem: Miriam Carmignan