A fatia
Quando as flores não crescem,
talvez quando o sol se esconde,
e se perguntamos aonde
que elas amadurecem...
A vida não é só um jardim,
ela tem muitos espinhos,
uma variável de caminhos,
ter que dizer não, ou um sim...
Cuidado ao pisar na semente,
não escute tudo ao seu ouvido,
e não desperte a serpente...
Somos uma fatia do mundo,
pequena e talvez sem sentido,
mas podemos mudar tudo em um segundo...