Nossa Vida A Evoluir
Nossa vida a evoluir,
Bem resgata o amplo passado;
O Cristo em glória porvir...
É o Reino mais sublimado!
Nossa vida a evoluir,
Tem constante e bom semeio;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em divino seio!
Nossa vida a evoluir,
Bem trabalha em sã clemência...
Progredindo mesmo em pranto!
Nossa vida a evoluir,
Tem Jesus na transcendência...
Na paz do Espírito Santo!
Carmo de Oliveira