Uma sincera prece
O medo impera!
O fim da pandemia se espera!
Todos querem uma nova era!
Ficar em casa quase ninguém mais tolera!
É nítido que algo está errado!
há gente morrendo por todo o lado!
Esse grande problema tem um significado!
Existe um estilo de vida que isso tem causado!
Só faço uma sincera prece:
nesse tempo no qual muita gente perece
mude posturas se não o mundo só adoece.
Parar, pensar, meditar, analisar,
criar formas de atitudes mudar
como estava antes não se pode continuar.