FATALIDADE
O ser humano, agindo com desprezo
Ao que, de graça, deu o Criador,
Agride a natureza e o valor
De tudo e ainda pensa estar ileso
Às respostas à sua inconsequência
E tudo o mais que venha da ganãncia,
Descaao, prepotência, intolerância,
Ocultos sob a capa da ciència,
Como se fora o dono da verdade
E tudo o que é correto conhecesse,
De forma a não ter culpa nem remorso,
A eximir-se de qualquer esforço
E, feito o mal, levanta a voz em prece,
Pois crê que tudo foi fatalidade.
Interação ao belíssimo soneto "O MUNDO PEDE SOCORRO!!!", de autoria da amiga e exímia poetisa Martha Maria.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
Esquecido dos pecados,
o homem grita,esbraveja...
Nem se lembra ser culpado
do mal que, agora, viceja.
(HLuna)
Obrigado, Joel, pela brilhante interação.
Ah, esse ser humano tão prepotente
Pensa que engana a Deus e todo mundo
Na verdade é um louco inconsequente
E no fundo é apenas um louco moribundo.
(Joel Marinho)
Obrigado, Norma, pela belíssima interação.
A SECA ESTÁ CHEGANDO
AS NASCENTES SECANDO
A TERRA ESTÁ MUDANDO
JÁ ESTÁ DOENTE, GEMENDO.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)