A alma descora

Hora lenta; hora pesada em sua era.

Espera, enquanto a liberdade chora.

Agora o tempo introspectivo opera.

Gera desconforto, o voar implora.

Embora a sala feche: coopera.

Empodera o boletim vermelho, ora.

Demora resolução; achaque impera.

Exagera às vezes; e apavora.

Espora em carne, fraqueza severa.

Adultera a vida, caída escora.

Decora o invisível; somos quirera.

Quimera afundar num banho de outrora.

Cora em febre, a dor morde, dilacera.

Tapera a alma; que aos poucos descora.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/05/2020
Código do texto: T6964053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.