Este punhal cravado no meu peito,

entrou eternamente, dor sem fim!
Perdi sonho de amor, o céu perfeito
Escuridão floreia o meu jardim

Olhos sem horizonte, elo desfeito...
Só eu sei a escassez que está em mim
Acordo e acho que não existe um jeito...
Pois, nunca mais o riso disse sim!

Primavera floriu e não se importa...
Em cada passo perco a minha paz!
Vejo os sonhos sem luz, a vida morta...

Deserto é coração na poesia
Assolo o tempo se olho para trás
O ontem se ornou de breu, rua vazia...

Janete Sales Dany
31/05/2020 ás 18:40 horas

Este Soneto está publicado
em meu Blog principal
também
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 31/05/2020
Código do texto: T6963856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.