ASSIM É...

(Ao meu pai, in memoriam)

É como ouvir Tchaikovsky, é um alento;

um pouso da minh’alma em campos belos;

é como bater asas pelo vento;

ganhar o sonho vivo e seus anelos...

... é como desenhar um bom momento;

dar vida e apaludir por ser singelo;

rodopiar feliz no catavento

da flor do girassol lindo e amarelo...

E, então, sair na noite, à madrugada,

olhar no alto estrelas cintiladas

e a Lua trafegar seu intinerante...

Assim é estar com o Céu em sintonia,

rogar a Deus por paz e alegria

sorrir, sorrir feliz e radiante!

Arão Filho

São Luis-MA, 30.05.2020