A Verdade Se Conquista
A verdade se conquista,
No semeio produtivo;
O ensino do Evangelista...
É o amor em santo cultivo!
A verdade se conquista,
Preparando a sã colheita;
O Verbo não egoísta...
É Cristo em glória perfeita!
A verdade se conquista,
No trabalho que ilumina...
Revelando o Reino certo!
A verdade se conquista,
Com Cristo que a paz ensina...
Em supremo amor desperto!
Carmo de Oliveira