O Bom Servo Sempre Avança
O bom servo sempre avança,
Em senda bem redentora;
O Reino da alta esperança...
É a morada vencedora!
O bom servo sempre avança,
No trabalho que ilumina;
A Nova e eterna aliança...
É Cristo que a paz ensina!
O bom servo sempre avança,
No serviço a ser bem feito...
Em seara fraternal!
O bom servo sempre avança,
No supremo amor perfeito...
Do Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira