Sempre Explique O Verbo Em Luz
Sempre explique o Verbo em luz,
Na lição que se repete;
O Cristo que o amor traduz...
É o setenta vezes sete!
Sempre explique o Verbo em luz,
Praticando a lei do bem;
A mensagem de Jesus...
Tem sã caridade a alguém!
Sempre explique o Verbo em luz,
Vislumbrando a vida plena...
Em mais sábio discernir!
Sempre explique o Verbo em luz,
Na verdade em fé serena...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira