Majestosa Ilha

Majestosa Ilha

Visto do largo mar azul é imponente

Altaneiro o monte observado do mar,

Em claro tempo se pode observar

Rompendo as nuvens à nossa frente…

O Pico ilha sempre além bem presente

Quando para ele se pode olhar,

Majestosa terra que as ondas vão beijar

Imagem bonita que o olhar sente…

Terra vista desse largo mar imenso

Cuja beleza de todos tem o consenso

E o sol se vê esconder no horizonte,

Na altitude fica o olhar suspenso

A escrever o que de momento penso

Sem que a beleza ninguém desaponte!

Casmil, 31 de Maio de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 31/05/2020
Código do texto: T6963282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.