UM NOVO EU
Amanheceu em mim um novo eu
Cantante, bem alegre, bem feliz,
Contrário ao que comigo anoiteceu
E que, graças a Deus, não mais me quis.
Pra incorporar em mim apareceu
Um anjo de alto-astral - coração diz -
Trazido pelo amor que esse plebeu
Jamais sentiu, porque era infeliz.
Qual sol vem se espraiando na minh’alma
Trazendo novo alento, nova vida,
Felicidade plena que me acalma.
É a graça de viver que me convida
À nova fase escrita em minha palma
Pelo destino que ora o amor valida.
Grato, belíssima interação:
Que o amor seja bem vindo,
abre os braços, agradece, ele é lindo!
Felicidade há de vir morar contigo,
nunca mais te sentirás ao desabrigo,
porque a luz que te guia se acendeu
e, assim, um novo dia amanheceu.
(HLuna)