O MUNDO PEDE SOCORRO !!! COM INTERAÇÕES

Difícil decisão de refletirnos nós mortais, sabemos

O preço a pagar por tantos infortúnios causados

À natureza em si, pois somos habitantes de imensa

Riqueza do planeta onde o homem com sua ganância.

É capaz de destruir tudo, hoje estamos colhendo

Os Frutos da destruição, poluição e experimentos em

Laboratórios contaminando, assim, a praga chega

E nada é por acaso, como também o desmatamento.

Constante queimadas que aquecem a cada dia a terra

Trazendo danos irresponsáveis à natureza e seu "habitat"

Como descongelamento das geleiras e destruição.

De muitas espécies em extinção no mundo global

Onde o mesmo pede socorro e as decisões são lentas

E nossas urgências são para agora e queremos viver.

Marthamaria Moreira

31/05/20

INTERAÇÕES :

FATALIDADE

O ser humano, agindo com desprezo

Ao que, de graça, deu o Criador

Agride a natureza e o valor

De tudo o mais que venha da ganância,

Descaso, prepotência, intolerância,

Ocultos sob a capa da ciência,

Como se fora o dono da verdade

E tudo o que é correto conhecesse,

De forma a não ter culpa nem remorso,

A eximir-se de qualquer esforço

E, feito o mal levanta a voz em prece,

Pois crê que tudo foi fatalidade.

MARIO ROBERTO GUIMARÃES

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

SINTA A ALMA DA TERRA

Há no sabor da fruta, poderes contidos,

Que causam arrepios, e ajudam suster,

Influênciam sabores, para induzir comer,

Os seres viventes pelos céus assistidos...

O Deus que abençoa, dá alma para terra,

Pondo sua equipe conosco, nos campos,

Pra fazer o melhor produzindo encantos,

Que a nossa vida, sustentam e tempera...

As almas integradas já se fazem eterna,

Vencendo a fome tal fosse numa guerra,

Onde miséria pune com poderes de fera...

Resguarda a mãe terra na relação terna,

Que ela retribuirá, por medidas corretas,

E todos teremos recompensas concretas...

REEDIÇÃO

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXXXX

"Alguém já disse no passado

Que o mundo vai acabar

Pelas mãos do homem soldado

Querendo o outro exterminar."

POETA OLAVO

XXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963125
Classificação de conteúdo: seguro