A MELODIA

Sigo dia após dia orvalhada de amor

Florida como a florzinha do campo

Numa noite que se alonjura de pranto

Como andorinha sobrevoando de dor

A poeta ouve o poema e vai na estrada

Cintilando a esperança na água do oásis

Chamando aflita por esse louco amor

Que sequer veio e bem longe brada

O vento sopra e um canto melodia

A música na alma trine e é eterna

Que sejas capaz de ouvir, quisera

Um sino que badala em agonia

Nesse sopro de amor vença, triunfe

Que ele eclode numa partitura sem dor

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/05/2020
Código do texto: T6963084
Classificação de conteúdo: seguro