Entre versos, o amor desejante

Teu instigante brilho do olhar me embriaga

Às estrelas pairamos em junção espiritual e carnal

E nessa loucura que incendeia e me draga

Toda melodia vira um furor de carnaval.

Vem! Ser meu tudo em lençóis coloridos

Ao exorcitar a sinfonia mais densa

Em uivo dos intensos prazeres sabidos

Que tu paltas quando ao meu corpo se prensa

Sou felina das imensidões tuas

Quando adentro plena em sensações

E devoro tuas carnes nuas

E teu mar brilha no meu tudo

Extirpando sem dó as vagas dimensões

Do que seria meu contento mudo

Gi Poletto
Enviado por Gi Poletto em 30/05/2020
Código do texto: T6963064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.