O BEM E A VERDADE
Abstraí - me, de todo mal que me
Impuseram. Direcionei - me, os
Meus Pensamentos para o bem
E o malfeitor caiu por terra!
O mal pode vencer por alguns
Momentos; porém a mentira tem
Perna Curta e o protagonista
Com certeza, cairá por terra.
O bem ainda que demore, vence!
Se você está com a verdade
Não desista Nunca, Deus é o seu juiz!
O bem e a verdade, é um casal
E quando um cai, o outro levanta.
E assim, o bem sempre prevalecerá.
Max Uchikado
30.05.2020