SORRIA!
Sorria porque a vida é bela,
A terra é dos animais,
O mundo é uma aquarela
E viver é bom demais!
Sorria porque a paz é singela,
A esperança é dos normais,
A mentira é uma cela
E a escravidão nunca mais!
Sorria porque o amor é uma emoção,
A liberdade é uma paixão
E a realidade é nua e crua!
Sorria porque a fé uma solução,
A conquista é uma tentação
E a vida sempre continua!