SOL DE MANHÃ
Ao beijo dourado e solar da manhã,
meninos contentes brinquedam a vida.
Festejo euforia emoção colorida
inspiram o vento em saudável afã.
Por entre gerânios, jasmins, margaridas,
as borboletinhas voejam de elã,
enquanto semeiam, na terra guardiã,
os bons amanhãs de fartura em comida.
Alheia aos sinistros, a vida acontece
do jeito mais lindo e singelo, uma prece
de agradecimento à cabal Natureza.
Que gira energia a espirais em constância,
nas idas e vindas, total consonância,
mesclando, às agruras, alguma leveza.