O surreal
A luz dentro de um poço irreal,
caminho contra ditado natural,
Da circunstância e insatisfação,
Na vida em instinto e emoção.
A mente este transitado labirinto,
Dita regras em frequências sonoras,
Na imperfeição perfeita desta hora,
Do desejo da carne e seu instinto.
Sigo um caminho e sou abduzido,
Ao caminho sem volta conduzido,
Pela dualidade em seu profundo.
A cabeça pensa em seu desatino
Há interrogações no meu caminho,
Complexo humano do meu mundo.
Vejo meu mundo me hipnotizando,
O amor me atraindo e me chamando.