O FIM DO BRASIL

ADENDO AOS POEMAS: a instalação da Ditadura Militar deveu-se apenas ao Exército, a Marinha e Aeronáutica não se meteram na "confusão"! Todas a ilegalidades e descalabros da época (principalmente a explosão no RioCentro) traziam a assinatura do "uniforme verde-oliva". Agora, voltamos no Tempo eum "capitão aloprado e rebarbado" -- com vários processos disciplinares na caserna -- ousa falar em Forças Armadas... devia lavar a boca suja e "enfiar" apenas o Exército nos seus planos e sonhos maquiavélicos.

Curiosamente, TUDO o que se fez com relação ao PTismo e diretamente contra Lula -- me refiro a ordens judiciais, mandados e QUEBRA DE SIGILO telefônico -- estava correto. Hoje, quando os mesmos atos se destinam a um sujeito que usou NOME FICTÍCIO até pra tirar sangue (crime de FALSIDADE IDEOLÓGICA), entre outras aboinações flagrantes, se argumenta que se trata de intromissão entre Poderes. XINGAR autoridade, no Brasil, sempre foi CRIME... menos no Governo Bolsonaro. Que país é este, Francelino ?!

Nossa PF já teve dias de maior transparência, embora os "causos" do "Japonês" e do delegado de sobrenome estranho ainda estejam "entalados" na memória das pessoas de bem. Ver atualmente essa mesma PF "agindo nas sombras", SUBJUGADA por caprichos & humores de um maníaco é tudo o que uma Democracia não precisa. A teoria (?!) de "AMIGOS (e filhos) ACIMA DE TODOS" destruiu Lula, arrasou Dilma e "Michel "Aguém-te-viu" Temer e irá DEMOLIR esse presidente insano.

O mesmíssimo povo -- que êle declara estar a seu lado -- descobrirá que vem sendo LUDIBRIADO desde 2018, quando um deputado sonolento vislumbrou um modo "de salvar os seus", já metidos em "negociatas" desde bem antes, na Câmara carioca. Qu o STF quebre quantos sigilos precisar para chegar à VERDADE iluminadora de novos tempos e que RECUSE o sr. Aras como futuro membro dele, pois DESQUALIFICOU-SE para tão nobre cargo. (NATOAZEVEDO)

******************

O FIM DO BRASIL

I

-- "A Constituição sou eu,

faço a Lei e sou juiz...

todo o que não compreendeu

é "viado" ou meretriz" !

I I

-- "Quem fôr "do contra" é um "merda"...

se critica a MINHA LUTA

vai ter prejuízo ou perda,

só por ser "filho da puta" !

I I I

Minha boca já não abro...

ao ver tanto descalabro

chego a triste conclusão:

I V

mandando tanto "infeliz"

o FUTURO do país

será sempre ilusão !

"NATO" AZEVEDO

(30/maio 2020, 11hs)

**************

GARÇOM NA "SANTA CEIA"

I

Fui garçom na reunião

após "Primeiro de Abril"

mas, foi tal a confusão,

como igual nunca se viu !

I I

-- "Governador e prefeito

devemos mandar prender,

alé de juiz direito

e quem não me obedecer" !

I I I

-- "Quem expor a "periquita"

-- seja Pabllo, "Lud", Anitta --

e o que estiver criticando !

I V

A um general -- bem calado --

fui perguntar, assustado:

-- "De que país 'tão falando" ?!

"NATO" AZEVEDO

(26/maio 2020, 15hs)