Medo do escuro
 

A garbosa lua não apareceu fiquei ressabiado
Desconfiado com a noite que já me agitava
Que mistério, me traz algo será revelado
Não sei se nuance más, ou boas ela me reserva
 
O olhar do gato preto ao longe já reluzia
Com teor bem revirado pavorosos frenéticos
Para mim não existia mesmo algo de poético
E assim nada aguçava a fantasia
 
E diante desse quadro negro e sombrio
Eu me agarrei na fé, com esperança
Recordando dos bons tempos de criança
 
Chorava por está assustado um rio
Porém o colo, voz de mamãe me acolheia
Com as canções, de nina melodias
 

Valdomiro Da Costa 21/05/2020




Interação
 



Lua, Lua...
 
Onde estás ó lua, nua,
que sempre vejo brilhar ,
quero ver a luz que é tua,
contigo fico a sonhar.
                                      
Neste escuro tão sombrio,
eu fico a tremer de frio...
Nem sei se choro ou se rio.
 
Vem trazer a esperança,
que eu tinha,
que era minha.
Ah, que saudosa lembrança,
 
Eu te peço afasta o medo,
que eu tenho e me apavora.
Quero um bonito enredo
pra terminar minha história.
 

HLuna 30/05/2020

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/05/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6962718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.